Алексею Маклахову! На Скучаю Солнышко без Вас!

Людмила Чайка Хабаровск
Когда ДУША твоя поёт...
А в ней ведь ДУХ живой живёт!!!
А с ним ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ,
И радость, счастье и тепло...

Красиво пишешь о ЛЮБВИ!!!
Прекрасные твои СТИХИ!!!
Всегда их пишешь от ДУШИ!!! -
Трепетно и вдохновенно!!!

И жизнь становится нетленной!!!
И СОЛНЦА ЛУЧИК ЗОЛОТОЙ
Желает встретиться с тобой!!!

Но бывает,
Что СОЛНЦА ЛУЧ не пробивает
Сплошной туман
Или задымлённый воздушный океан!!!

Горят леса, поля, трава,
Кустарники, дома...
И над землёй у нас тогда
Сплошная пелена...

А ты внимательно смотри!!!
Пробьётся СОЛНЦА ЛУЧИК!!!
ОН ПОМНИТ ВСЕХ - кто на ЗЕМЛЕ
БЫЛ ЕГО ПОПУТЧИК!!!

ОТЛИЧНО, ЛЁША, НАПИСАЛ!!!
И выразил свои ты ЧУВСТВА!!!
Любить ни каждый может так...
А у ТЕБЯ -
ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ - НАСТОЯЩЕЕ ИСКУССТВО!!!

ЖЕЛАЮ НЕБА ЧИСТОГО ВСЕГДА!!!

ЧТОБ СОЛНЦА ЛУЧ ЛАСКАЛ ТЕБЯ!!!

И НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЛ,

ЧТОБ НИКОГДА ТЫ НЕ СКУЧАЛ...

А НОЧЬЮ МЕСЯЦ МОЛОДОЙ

ИЛЬ ПОЛНАЯ ЛУНА

ПУСТЬ ОСВЕЩАЮТ ТЕБЕ ПУТЬ!!! -

ГОРИТ ТВОЯ ЗВЕЗДА!!!

А НА ДОСУГЕ... ИНОГДА...

ВСПОМИНАЙ МЕНЯ!!!

С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

  *  Чайка  *  ***