Звонок исправен...

Юрий Митченко 3
                Написано для конкурса
                БЛИЦ+ «Ты не ошибся дверью?»
                1-е место

Звонок исправен, но всё дело в том,
что лучше постучаться наугад.
Открылась дверь, повеяло теплом.
Немой вопрос, неузнающий взгляд.

Судьбу так повернуло, верь - не верь,
на ней беды незримая печать.
Я не ошибся, в Вашу ткнувшись дверь:
мне просто больше некуда стучать.