О простуде

Ингорек
Весеннее послание

Административная контрольная,
А температура высока
Что-то жизнь совсем уж невозможная,
Бесконечные болезни, - не игра.

И опять кружки пошли все прахом,
И у дочки, как не примечай,
Всё, ребёнок и работа, - махом,
Всем делам пришёл немыслим край.

Вот они, холодные метели,
Снег и дождь, а временами град.
Моё сердце лаской тихо греет
Только Янаса любимый взгляд.

Здравствуй!  Л Ц Я