Алиса шарман

Тамара Перепечко 2
Алиса - шарман девица, 
Не устаю я на неё дивиться!
И грация, и пластика, и мушка на лице,
Меха свои раскинула, они в большой цене!
А в глазках удивление, не праздный интерес,
Подаришь мне подруга, ты белый мерседес?!
Надену я обновки, пусть Васьки все вздыхают,
А то живут не ведая, что я о них мечтаю!