Ревность

Ирина Журина
Вчера по 2 каналу смотрела фильм (начало сериала) "Скажи правду".
Это и вдохновило написать вот такое стихотворение.


Ревность – плохое чувство.
Сжигает, сдирая кожу.
Бессовестное занудство
Никак не уйдёт…не может.

Кисель на мозгу заварен
И тает внутри безумно…
Порою ночной бездарен,
Сознание сверлит шумно.

В душе шевелятся раки
И крокодилы тоже.
Ревность – от слова «Враки»,
Смеётся, дерётся, гложет.

Зачем, для чего? Пустите
Её по большому ветру!
Любви и ума найдите.
Ведь счастье от вас лишь в метре.