Ржавеют латы, но любовь...

Дмитрий Красюков
Длинноногая, стройная Дама,
Из клана наших врагов,
Я влюбился в Вас, это – драма,
Но за Вас я биться готов!
Мой щит разлетелся от меча –
И я был ранен в руку –
Ваш брат рубанул зло, сплеча…
Ах, Вас полюбил я на муку!
Длинноногая, стройная Дама,
Из клана наших врагов,
Вы, теперь Королева, мама,
Я - Ваш воин, волей богов!