Дни наши сочтены

Артур Сураков
  Посвящаются нашей любимой
  тётушке Нине Григорьевне,
ушедшей от нас в Прощённое Воскресенье.


Дни наши сочтены, не нами...Там...повыше,
но мы ещё с тобой спешим...быстрее жить.
А хочется сказать, родная, что ты, тише!
И так часы - года, сумеют в Вечность сшить.

Дни наши сочтены и с самого рожденья
идём дорогой той, с которой не свернуть.
Хотелось нам с тобой не испытать забвенья,
и правнукам своим в глаза судьбы взглянуть.

Дни наши сочтены и понимая это,
хочу с тобою Жить и Верить, и Любить!
Пусть дольше бьётся пульс и кружится планета,
судьбу за Краткий Миг - хочу благодарить!


        10.03.2019.    16-51