Волшебный сон

Наина Дианова
Настала ночь...Не спится мне,
И  на  душе  тревожно ...
Промчалась в мыслях по судьбе,
Всё  вспомнив  осторожно!...

Луна,прищурившись  немножко
Взглянула ласково в окошко...
И серебристый луч с пыльцой
Погладил нежно мне  лицо!...

И моментально сон волшебный
Унёс  меня куда-то в даль!
Где пел о чём-то голос нежный,
И весь простор одет в вуаль!

Где воздух чист-не надышаться,
Сияет  светлая  лазурь! ...
Где миллиарды звёзд искрятся
И  не бывает гроз  и  бурь!

Где ощущаешь лёгкость,Радость
И  обнимает  БЛАГОДАТЬ!...
И мыслей нет,ни что не в тягость,
И даже  прОбуешь  летать! ...

Незнакомый  мир, иной ...
Но настоящий,без  бравАды...
МанИт  Священной  чистотой
И  музыкой  отрадной! ...

Глаза  открыла-сон  ушёл...
СветАет  за  окошком! ...
И  на  душе  так  хорошо:
ПЛОХОЕ - за  ПОРОЖКОМ!...