Наше утро

Александр Терек
С тебя с любовью сорву погоны
Ты будешь снова   мой рядовой
В постели  нежно двоим  влюблённым
В постели сладко  вдвоём  с тобой

А наше утро   итог итожит
Звенит будильник   пора вставать
А нам тепло так  мы  кожа к коже
И нам в тепле так   охота спать

И мы вдвоём встаем послушно
С утра рабочих  хватает дел
Идем мы вместе на кухню дружно
Чай нас заждался, давно вскипел

Жена летает в квартире шустро
У нас  спокойный с ней разговор
В любви высокой  прекрасно утро
И молодой в нас горит задор

Пусть в поцелуе  сольются губы   
Нас лета манит к себе сирень
И жить с любовью нам вместе любо
Мы расстаемся на целый день

В постели нежно  двоим  влюблённым
В постели   сладко вдвоём с тобой
С тебя  с любовью  сорву погоны
Ты будешь снова  мой рядовой...

01.12.2017

     *** Александр Терек