сам о себе

Васютин Виктор Федорович
Судьбы удары непосильно стало
Нести по жизни одному плечу,
Я чувствую, как все во мне устало,
Что вдохновеньем больше не взлечу.

Но утром вдруг неведомая сила,
Назло сопротивлениям моим,
Влечет туда, где в юности парила,
Мечта моя с желанием одним.

О диво! Так смиренно-простодушно,
Склоняюсь пред начертаньем судьбы,
Я словно раб, безропотно-послушно
Весь высшему покорен судии.

Бреду... не в силах застонать иль крикнуть
В дремоте летаргического сна,
С желанием Всевышнего постигнуть -
Возвышенную радость бытия.