Признание

Ирина Даршт
                Любимому



При одной лишь мысли о Тебе
На душе светлее и теплее!..
Сердце радуется любви, Весне,
С каждым часом ты мне милее!

Я люблю Тебя,мой дорогой!
Как жила я без тебя, не знаю?..
Самый лучший и такой родной,
Сердцем и душой я понимаю!..

Я так счастлива: у меня есть Ты,
Самый главный человек на свете,
Подарил мне лучшие мечты,
За мою судьбу теперь в ответе!..