Крест

Александр Шутов 3
Что можем в этой жизни мы?
Лоб разбил, а толку мало...
Имеем, вроде бы, умы,
А силёнок не достало...

"Ну и ладно, как-нибудь,
В потёмках свой продолжим путь..." --

Так думали до Новой Эры.
Но избавленье от химеры
Моления пенькам и злату
Принёс Иисус Христос распятый,

И показавший Воскресеньем, --
Любовь бессмертна и нетленна.

10. 03. 2019