I Шипящий город

Михаил Астер
Город одиноких сердец,
Не забившихся в унисон.
Так стремившихся под венец,
Спутавших где явь а где сон.

Ищущих в движении глаз,
Взгляд случайный, только тебе.
Слышащих в бренчании фраз,
Лишь сакральный смысл о судьбе.

Город не столичных одежд,
Выбравший свой шарм и свой стиль.
Погубивший столько надежд,
Волжский до корней в шторм и штиль.

Город средь других городов,
Люди, - две руки, две ноги.
Выбор между "on" или  "off",
Выбрать кнопку мне, помоги.

11.03.2019 г.