Весна настала

Валентина Шеломова
Весна настала, люди,
Неужто в самом деле,
Цвести вокруг все будет,
И прочь ушли метели.

Весна настала, люди,
А значит карусели
Закрутятся, и чудо -
Подснежники в апреле,

Вдруг пустят свои стрелки,
Пробьют снежок весенний.
От этого на сердце
Поется с вдохновеньем.

Пройдя скозь снег, цветы нам
Подарят свою нежность.
И забывать мы станем
Зимы простую снежность.