Не печальте вы меня, березы

Висколия Юрина
                Не печальте,Вы меня, березы..
                Не роняйте листья на ветру
                Я не буду плакать, ронять слезы
                И скажу:тебя я, не люблю..
 
                А,Любовь красивым облачком
                Вдруг растаяла на небе голубом
                И в реке замерзла наша воблочка
                По течению с тобою не плывем..

                Так зачем любить так окаянно?
                И реветь в подушку вечерком..
                Я не буду этим утром, ранним
                Вспоминать о прошлом, о былом

                Ты предал меня..Зачем?Я не пойму..
                И нашел себе моложе,чем я есть..
                В толк я просто, это не возьму
                Ты в глазах моих..Тоска...И спесь..

                Угождала..Так любила..Миловала
                Ну, а ты втоптал мою Любовь
                Может тебе, что-то, не хватало?
                Ты звонишь мне снова,вновь и вновь..

                Отойди..Закрою я засовы
                Полюблю другого,это знай
                Я сняла с себя теперь оковы
                Наступил в душе моей лишь май

                Расцвела калина у окошка
                Одуванчиком  мне падает рассвет
                Погрустила..Хватит...Где же ложка?
                Я поем с морковью винегрет

                Намешала жизнь мне удачу
                К ней прибавила мои года
                И другого ,милого в придачу
                Так приди,я жду только тебя

                Любовь новую,завернутую в солнышко
                Без осколков раненой души
                Не со сломанным,а ровным донышком
                И любовь моя,она уже в пути

                Постучись,Любовь ты ранним утречком
                Напои прохладою меня
                И коснись волшебным  лучиком
                Для Любви распахнута Душа

                Не печальте вы меня,березы
                Напоите соком..Я бодра!
                Не роняю больше с горя слезы
                Я другому буду лишь верна...

                И сирень помашет мне в окошко
                Вербочка  склонилась,как всегда
                Подожду Любовь свою немножко
                Ну, а ты-уйди..Я ,не твоя

                Ах, какая ладная я стала!
                Налилась,как яблонька в саду
                Плакать по тебе я перестала
                Новую Любовь я в гости жду