Кем рождена...

Иветта Бондар
Кем рождена во мраке или во свету... И от кого...
Кто отстранил тебя - в естественном ль отборе...
Переусердствовав в презрении к прообразу "его"...
То хрипло, то визгливо бравируешь-ся в пусто-слове...
И как нелепо претендуешь ты на тронство королевы...
Как правило, не понимая смысла королевских прав...
И мимолётны, и безвкусны льстивые напевы...
Неодолима жажда зыбких пьедесталов слав...







18.08.2018   -   Hann.