Поприветствуй свою жизнь

Ольга Лапука
Лишь только стоило проснуться солнцу,
Как зазвучал капели перезвон
И ветер подобая  незнакомцу,
Загадочно потеребил ладонь.

Взъерошил волосы,к щеке прижался нежно
И обласкал чудесной теплотой,
Потом умчался,помужски небрежно,
Ну,что тут скажешь,он во всём такой.

И посмотрев в окно с какой то грустью
Вдруг поняла,что жизнь она одна!
Вдохнув весну с восторгом,полной грудью,
В грядущий день я с лёгкостью вошла!