Очень клавой утомило...

Андрей Блоха
Очень клавой утомило.
Посмотрел в окно.
Небо серое застыло.
В комнате темно.

Не подкатывает горе.
К радости свербит.
Клава ждет. На мониторе,
Цикл недобит.

Подзабылись регулярки.
В доках хренотень.
И чего такой не яркий,
Не весенний день...

Поздним вечером я выйду,
На кисельный снег.
И, наверно буду с виду -
Мрачный человек.

Мерно чавкая ногами,
К дому побреду.
Будет свет в оконной раме,
Затмевать звезду.

И, шагая над порогом,
В тесный коридор,
Брякну, думая о многом:
- Кто тут тапки спер?