Когда б все женщины имели это счастье

Максим Анатольевич Батманов
Глаза твои,
Мне в темноте о многом скажут.
В них испарится
Ложь стеснения дня.
И я увижу,
Помогу,
Расслаблю.
Лаская словом,
Ручками,
И даже промолча...
Не потому,
Что я имею в этом дар,
А потому,
Что ночь для отдыха дана.
И если удаётся выспаться,
То жизнь играет красками.
И Искорки,
В глазах с улыбкой появляются!
А утро радует тебя,
Красавица!!! (СВ(к))