Я читаю других словно книги

Алехандр Иванов 12
Я читаю других словно книги,
Но, конечно, мой Бог, не тебя.
Их, в карманах зажатые фиги,
Обхожу, никому не грубя.

Есть оттенки, а есть настроенья,
Есть защиты - так просто их снять! -
Но зачем? Эти "Божьи творенья"
В большинстве не хотят убивать
Из-за страха, что их отымеют,
Отберут, что так долго копил.
Вот и ходят они, и балдеют
Меж рядами великих могил,

Вот и ходят они, и мечтают...
Впрочем, этот сюжет не о том.
Может, хочешь, вдвоем полетаем?
Не расстанемся, будем вдвоем?
С контрацептикой в полном порядке,
Посмотри: я вчера прикупил.
Успокойся. Какие накладки?
Будет в кайф. Нам достаточно сил.

Ах, покрепче прижмись, дорогая!
Пусть струной запоет тетива
У Амура в руках не лажая
И войдет в твое тело стрела!