Ты не печалься, слушай, Мурка!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Но.. не плачу» (Инесса Елисеева)
http://www.stihi.ru/2019/03/03/1402

"Ты не печалься, слушай, Мурка!
Похоже, я отвоевал!
Могу играть с тобою в жмурки,
А больше - Бог уже отнял..."



Отклик:


Не бойся, Мурка, я шучу
Как молодой отмолочу.

Олег Зайцев 4


*Ну, как мне не печалиться?*
Мурочка совсем отчаялась.
Пойду до другого кота,
Ведь весною маета!

Галина Циманович 


Ничего, мой милый кот,
Комп от бед тебя спасёт,
В интернет иди скорей,
Кошек всех стихами грей!!!

Елена Жукова-Желенина