Вот такие и есть мы романтики...

Лариса Балагуто
Вот такие и есть мы романтики...
Лариса Балагуто
24.02.2019

Вот такие и есть мы романтики...
Хоть седые уже, мы и мальчики...
А душа всё поёт и ликует,
Песня вновь нас весною чарует!
  Припев:
     Где же наши годы молодые?
     Стали мы с тобой совсем седые...
     А душа всё просит романтики ,
     Хоть давно не девочки,не мальчики.

По лугу иду и напеваю
И цветы с любовью собираю...
А душа моя от счастья ликует
Песня нежно опять меня чарует...
  припев:
     Где же наши годы молодые?
     Стали мы с тобой совсем седые...
     А душа всё просит романтики ,
     Хоть давно не девочки,не мальчики

Вдохновение получила здесь...
************************

Татьяна Кручинина
"До чего же хочется романтики"


В юности бывало, мы влюблялись...
С миленьким украдкой целовались...
И хмелели мы не от спиртного,
А от нежно сказанного слова.

Соловьи нам песни напевали.
Дни летели мы не замечали...
Были мы когда-то молодыми
Стали не заметно вдруг седыми.

Припев:
Васильки, ромашки, одуванчики ...
До чего же хочется романтики...
Где же наши годики пригожие?
Стали на себя мы не похожие.

Вновь цветы по полю собираю...
Годы те с любовью вспоминаю...
Заплету в венок я свою старость...
По воде пущу, чтоб расплескалась.

Головы седые до предела...
Май опять с черёмухою белой,
Ароматом манит и волнует.
А душа от счастья всё ликует.

Припев:
Васильки, ромашки, одуванчики ...
До чего же хочется романтики...
Где же наши годики пригожие?
Стали на себя мы не похожие.

   08.05.2018г