Что подарить ему на день рожденья?

Гемальт Тульп
   
Ах, ночь перед последним днём недели!
Она ночь эту – знаю! – не забудет:
как с тонких плеч я опускал бретели
и родинку искал под левой грудью.
Она лежит на ложе поперёк,
отдав моим рукам прохладу тела;
горячих поцелуев ручеёк
другие родинки находит, смело
бежит туда, где...

             _                Это наважденье
покоя не даёт ей все три дня:
"Что подарить ему на день рожденья?
Быть может, чёрт с ним, пусть возьмёт меня?.."

10-12.03.19