12. 03. 2019. г. Нити памяти

Надежда Сметанко
Ты прости мой  родной, что плачу,
И что душу опять надрываю ..,
Я живу в том далёком прошлом,
В настоящем как жить не знаю...
Солнца лучики уж не греют,
И не радует щебет птичек..,
Сердце штопаю памяти нитью,
Только ПАМЯТЬЮ и спасаюсь...
А ещё (может и безумье), но тебя продолжаю ждать я..,
Хоть никто не пришёл от ТУДА..,
Но надежду я не теряю...
Это всё, что теперь осталось,
Моя память и вера в чудо..,
А сердечко я залатаю..,
Только ты возвращайся от ТУДА...(((