Неоконченное

Михаил Зимородок
Разольётся вода из рек,
Проведёшь ты по небу рукой,
Оторвав от себя оберег,
Что мне делать, что делать с тобой?

Затухает свеча на ветру,
Листья вновь поднимаются ввысь,
А я жить без тебя не могу,
Не могу и не стану, держись!

Я возьму и открою окно,
Чтоб впустить ветер новых надежд,
Дождь холодной и властной рукой
Остаётся у наших одежд!

Разольётся вода из рек,
Проведёшь ты по небу рукой,
Видишь, близкий твой человек
Вновь бежит, вновь бежит за тобой!