Хохлы обманутый народ

Александр Булынко 2
Хохлы обманутый народ,
Пеструшка всем мозги е..т,
Неплохо вас обворовал,
И увеличил капитал,

Гоните эту мразь подальше,
Чтоб не было ни лжи ни фальши,
А к выборам твою же мать,
Его ненадо допускать,

Убрать его кандидатуру,
Пусть не включает больше дуру,
Какой он чистый и хороший,
Берет себе крутую ношу,

Да Украинцы Вы же люди,
Пеструшка Вам насрал на груди,
И Вам давно пора понять,
Достойных надо выбирать.