Комментарий к фото одноклассниц

Виктор Муханкин
Грустят – девчонки,
Сидя:  у  дорожки,
У недопитой рюмки,
Неплохого коньячка.
Им – спеть, немного!
Да, нет – гармошки.
И,молодого,заводного,
Озорного – мужичка.

Вы,не грустите,девочки.
Ведь– жизнь,еще:большая.
Всё будет в ней: и–песнь,
И, веселый – перепляс.
Не нам – «в вину»:
Что жизнь, у нас – такая,
Надежды – лишь питают:
Что будет: Хорошо – у нас.