Мне с Ним нельзя

Годунова Катерина
ЛЮБИМОМУ

Мне с Ним нельзя, а без Него я не могу,
К чужому берегу, наивная, бегу.

То улыбаюсь, то вдруг слёзы на глазах,
Мой путь начертан кем-то мудрым в небесах.

Мой путь с Его крутой дорогой не един,
Но только мыслями владеет Он один.

Любовь, как пламя, разгорелась на снегу,
Мне с Ним нельзя, но без Него я не смогу...

29.05.2017г.