Доигрались

Ольга Кушнирук
Оступилась и упала прямиком  в твои объятья.
В шлепках ты на босу ногу, а я в платье, белом платье.
Ты мечтал о чувствах нежных, но, как все, смотрел на тело,
Я принцессой Белоснежкой стать хотела, так хотела.
Домечтались, домечтались, домечтались,
Да-да… домечтались…

Как всё чудно начиналось. Летний дождь скакал по лужам.
Мы смеялись, так смеялись. Повод был совсем не нужен.
Восемь раз уже пытались, взявшись за руки, проститься,
Вроде в шутку целовались. Не смогли остановиться.
Досмеялись, досмеялись, досмеялись,
Да-да … досмеялись…

Галки строили нам глазки, болтовнёй не докучали.
Ты молчал о бывшей сказке, я о будущей молчала.
Мысли громко тарахтели, как советские трамваи.
Мы их слушать не хотели, мы им верили едва ли.
Домолчались,  домолчались,  домолчались..
Да-да…домолчались…

Я теперь  хожу тихонько, не споткнуться чтобы снова.
Ни расстаться, ни остаться оказались не готовы.
Словно дети, наигрались  от души  в орла и решку.
Две судьбы отныне  стали вперемешку, вперемешку.
Доигрались, доигрались, доигрались…
Да-да… доигрались…