Я люблю тебя Солнце моё

Василий Кобелев
***
Я люблю тебя Солнце моё
И хочу пожелать тебе счастья.
Мое сердце согрето огнем,
В нем есть нежность и искорки страсти.

Благодарен Богу что ты
В моей жизни света лучик.
Жизнь с тобой - океан доброты,
Нам с годами всё лучше и лучше.

Да, бывает меж нами порой
Непогода и малость ненастье.
Через опыт мудреем с тобой,
Чтоб в любви ковать наше счастье.

Я люблю тебя Солнце моё.
Мое сердце всегда с тобой рядом.
Нам желаю взаимно вдвоем
Грет друг друга словами и взглядом.