Молчание

Лариса Александрова-Дмитриева
Как мало тех, с кем можно помолчать,
Согреться и оттаять лишь от взгляда,
Побыв совсем немного просто рядом
И что-то очень важное понять...

Понять, что иногда не надо слов,
Чтоб не спугнуть души смятенной трепет,
Почувствовать тепло и вешний ветер
Среди зимы и вечных холодов...