А по небу синему

Людмила Зар
А по небу синему
Плыли облака,
Как с белыми льдинами
Синяя река.
Манит к себе лучшая
Сказка на земле:
Синие излучены,
Как в волшебном сне.
А по небу синему
Плыли облака,
Белые, как лилия,
Как твоя рука.