Законы иных миров

Михаэль Казакевич
Нам святое не просить и не искать.
Жизнь мы чувствуем и видим по-другому.
Дело сделано – подарки отвергать!
Взять, как прыгнуть со скалы да прямо в омут.

Не жалей своих желаний – жги дотла.
Палачом отсечь себя от рук порока.
Святость мысли неподвластна воле зла.
Твои мысли – Его мысли. Стань пророком.

Там, в духовном мире, всё наоборот –
Там летят на скоростях, живут, страдают,
Там подарком – результат, бросок вперёд.
Очищая мир, к святому приближают.

В бане чёрту спину тру, его люблю.
Черти милые мои, как вас я знаю.
Я в своём аду хвосты вам прищемлю
Да колючие рога пообломаю.

Вот сегодня стал ещё один белей,
И архангелы спешат за мной с медалью.
Паруса ветрами полны – в жизнь скорей!
Пеной волн зовут немыслимые дали.