Если перо тянется к бумаге

Емельянов-Философов
Если перо тянется к бумаге,
То минута- и стихи свободно потекут,
Под которыми подпишутся
Воины, пенсионеры и простые работяги:
Где Сталин- там Победа,
А где Пукин-там беда.