И счастье в жизнь твою ворвется!

Александр Семов
Рецензия на «я не нашла ещё себя» (Оксана Задумина) - http://www.stihi.ru/2019/03/11/407

Ты пишешь книгу день за днем,
Страницу за страницей пишешь.
День прожит... Что же было в нем?
Биенье сердца внутри слышишь?

Оно хнонографом стучит,
Стучит - стучит, неуставая.
История, увы, молчит,
Набрав воды, словно немая...

Берешь бумагу и перо,
Зачем?..Скажи? Нет с строках смысла?
Ведь время навсегда ушло,
Так вышло... Не изменишь числа...

Нам возраст свой не изменить,
Как часто числа мы тасуем.
Так важно верить и любить,
С надеждой... Иногда - тоскуем...

Найдешь себя, ты в это верь,
В душе волшебный луч проснется!
Ты в завтра вновь откроешь дверь
И счастье в жизнь твою ворвется!

11.03.2019 21:20