Тиха печаль осеннего заката...

Чепров Сергей
Тиха печаль осеннего заката.
Последний лучик солнца уловив,
Опять бреду неведомо куда-то
И объясняюсь Родине в любви

Как самой удивительной из женщин,
Что любишь до скончанья своих дней …
А Родина становится всё меньше,
Любовь же к ней сильнее и больней.