Событий земная цепочка

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Откроет движение Света
В красивом сиянии Звезд
Развитье прямого сюжета,
Что ставит задачи всерьёз.

Доверенный стимул участья
Притянет немало побед,
Наполнив желанное Счастье
Лишь тем, что рисует Обет!

Приверженец старого строя
Останется там, где он есть,
А время отыщет Героя,
Который приветствует Весть!

Событий земная цепочка
Украсит Любви рукава –
От нежного лепесточка
До красок, что стелет трава.

Весна расцветет и подарит
Чудесный, волнующий миг
И в радости светлой оставит
Природы Божественный Лик!

07.03.19