Но, а я до сих пор та, не смелая

Вера Долгова-Першинская
О тебе  я  молюсь  ежедневно,
Чтоб  все  беды  тебя обошли.
Знаю, я ведь тобой  не  любима.
Не сошлись  наши  тропки. Увы!

Для  меня ж никого нет дороже,
Мой любимый,  родной  человек.
Жизнь  твоя  будто бы на ладони.
Но  мне места в ней точно уж нет.

Надо было б мне раньше признаться.
Не  посмела.... Такая  была.
Совсем юная, а вот влюбилась.
Ты с другой был. Она и жена.

Часто вижу я вас. Годы мимо...
Все  виски  в  серебре  у тебя.
Но, а  я до сих пор та, не смелая,
Не  смогу  потревожить,  любя.
   12.03.2019г.