Одно мгновение

Екатерина Невар
Бывает так в одно мгновение,
Всё измениться  может вдруг,
И то,что мучило покроется  забвением,
По коже,телу,венам жизнь польется,забурлит,

И заискрятся вновь уставшие глаза,появится улыбка,
И прошлое закрыто будет прочно на замок,
Для будущего распахнула настежь окна,двери,
Я не застряну в прошлом,
Да и какой же в этом толк?


Я вижу капельки росы и солнце,
Я чувствую акаций тонкий аромат,
И слышу шелест листьев,
Голоса самой природы,
Прекрасен, и чудесен,
Неповторимый каждый раз закат.

Я вижу, слышу птиц,
Их пение,полет, свобода,
Они действительно от бога
И несут нам,людям,позитив,
И их заряд, он исцеляет нас,
И это точно,
Нейтрализует, рассыпает застарелый  негатив