И нежится в свете свет

Лейли Забавина
Дом окнами на закат — 
Дом окнами на рассвет.
О чём-то стихи молчат
И нежится в свете свет.

Она ему шлёт рассвет,
А он ей в ответ закат.
Ласкается взглядом взгляд,
И нежится в свете свет.

Лишь ангелов шёпот с крыш,
С улыбкой: «Закат — Рассвет» .
И, боже, какая тишь!
Как нежится в свете свет!

И рядышком с нею тот,
Которого рядом нет.
Но вечен: закат — восход,
И нежится в свете свет.