В жемчуга сама себя одену

Людмила Алаёрова
Ты можешь для меня звезду достать с неба?
А горы все свернуть с пути-можешь?
Осыпать меня жемчугами снега
Коль не по силам, больше не тревожь

Той ночью, когда стоя у камина
Я,слушала,как завывает вьюга
И знала,ты сейчас проходишь мимо
В другую дверь стучишь,к моей подруге

Так лучше уж ты ей дари те звезды
Которые не смог достать мне с неба
А горы,без тебя сверну и помни!
Сама и в жемчуга себя одену!