***

Любовь Купцова
Если можно, я буду твоим крылом или парусом над водой,
Не стой просто так на палубе жизни, нужно ей управлять!
Вспять иногда повернуть не грех судно и плыть вдоль берега!
Беренгов пролив не для нас! Мы откроем новую землю!
Внемлю и боли твоей, и бескрылой слепой растерянности,
Растение выведу дикое для тебя под названием «Напролом».
Перелом просто должен быть в этой липкой и гадкой истории!
«Территория её бесконечна!» – звучит как блеф или миф.
Я просто стану твоим крылом или парусом над водой!