В кинотеатре 18

Владимир Ваулин 3
Иду в кино.
Мы в кинотеатре, в зале.
Наши места случайно.
Рядом, вдруг.
Друг друга мы конечно
Не признали,
Но видел я в глазах
Её испуг.

Она не ожидала
Нашей встречи.
Я рядом с ней,
А аромат духов
Волнует.Как же он великолепен,
Он возбуждает
Мир похож на сон.

Она вся неприступная
Как крепость.
Немного только,
Чуть раздражена.
Ей не к лицу
Напущенная резкость.
Но это – маска,
Где в маске она.

И эта маска,
Только для приличия
Ведь замужем она
И муж, он рядом, здесь.
Ведёт себя немного
Не тактично.
Настойчиво  всё просит
Пересесть.

Её улыбка – разоружает.
Он это право.
Оставляет нам.
Свет в зале гаснет,
А я поражаюсь,
Ладонь её  идёт
К моим местам.


Я изнываю,
От изнеможения!
Я возбуждён
И плоть напряжена,
Я в каждом её
Трепещу, движению
Между рассудком.
С похотью – война.

Мне это безразлично.
Я в восторге!
Я счастлив!
Страсть захватывает дух.
И удивляюсь я,
Что в этой оргии
Она одна.
Нас победила двух!

И муж был тоже
На десятом небе!
Где было всё
Приличие его?
Мораль вся оказалась
Просто небыль,
Была лишь страсть
И больше ничего.

Зажёгся свет
И был сеанс закончен.
Все с настроением
Покидали зал.
И я ушёл,
И мой рассказ окончен,
Но многое ещё,
Я не сказал.


17.06.15