Сонет Кокетству

Лена Жарких
Самой Весны чарующая прелесть
Добавлена в испытанные средства.
Задорные деньки вполне созрели
Для флирта и невинного кокетства.

Улыбок теплота и нежность взглядов.
Как лёгкий танец движется беседа.
Внимательность при выборе нарядов,
Но : "Ах, простите, я же не одета!"

Неважно что заметна эта шалость!
Забавный флёр воздушных поцелуев
С лица прогонит тени и усталость,
Букет ответных нежностей смакуя.

Когда в театре жизни бенефис-
Общенье  и вниманье лучший приз!