Котёнок и щенок

Людмила Шубина 2
Они ещё малыши...
С сердцами добрыми, чистыми…
Умеют любить от души,
Умеют быть бескорыстными!

Им хорошо вдвоём!
Им вместе совсем не тесно!
А мы с вами ... как живём?
Не грех поучиться! Честно...
2017