Не забывай

Забина
Не забывай,незабываемого,
Пускай давно быльём заваленого,
Но всё же ,несомненно, бывшего,
С тобою евшего и пившего
И здесь же стеною, спавшего
И только после запропавшего:
Не забывай!
Борис Слуцкий.