У каждого своя судьба

Людмила Камышникова
09.03.2019г. У каждого своя судьба

У каждого своя судьба.
Но, как- бы не велело небо,
Всяк, у последнего столба,
Подумает: «О, Боже, мне бы…»

И, окружающим, уход
Покажется  совсем нелепым:
Вчера был жив, сегодня, вот…
Как жизнь распорядилась слепо!

А в глубине души решат:
Со мною так-то быть не может,
Ведь жизнь- волшебный дивный сад,
И вдруг, в сырую земь положат?!

И  неприятный холодок
Бежит, от мыслей тех, по коже.
Хлебнуть бы воздуха глоток…
А мозг всё мысли множит, множит.

Сказав дежурное: « Все там
Когда-то будем непременно..»,
Спешим опять к своим делам,
От мыслей спрятаться в мир бренный.
 
           *  *  *