Мы встретимся...

Саша Локоть
Мы встретимся,.. укроемся от всех,
И будем целоваться до упаду!
Мне встречи эти - радость и успех,
Они мне в жизни пресной, как награда!

Вся жизнь из кратких встреч и тягостных разлук,
При расставаньях бестолково существую.
Всё серым, нудным кажется вокруг
Коль нет её... И жизнь летит впустую...

Жду этих встреч во сне и наяву,
И сам себе признаюсь по секрету,
Что ради тех мгновений я живу,..
Их для меня сейчас ценнее нету!

Но встреча снова пролетит, как пять минут,
Потом разлука,.. кажется на годы!
Те, кто любил, меня конечно же поймут!
Зачем разлуки есть под небосводом?..

Чтоб не случилось, буду вечно ждать,
И Господа просить о новой встрече.
Люблю! Жизнь без неё ничто! Зачем мне врать?..
Не лечат душу расставанья... Нет, не лечат!..