Как хорошо с Тобою, Боже!

Раиса Дорогая
Как хорошо с Тобою, Боже,
Ты охраняешь нас в пути,
Ведешь в Небесный День пригожий,
Где Лета Дивного плоды!

Там Райский Сад не увядает
И честь все Богу воздают!
Никто уже не умирает,
А вечной жизнью живут!

В объятьях Божьих позабыли
О всех страданьях на земле,
Ведь Небеса нас озарили,
Чтоб никогда не быть во тьме!

Мы возлюбили их всем сердцем,
Вручили Господу судьбу!
Рукам Его, дитя, доверься,
Скажи: Тебя, мой Бог, ЛЮБЛЮ!