Подморозило... Укутало снежочком...

Людмила Шубина 2
                Подруге

Подморозило… Укутало снежочком…
Ну и пусть! Зима нам не страшна!
Бродит Лето - ямочки на щёчках -
Заряжает позитивом нас сполна!

Бродит Лето… И глаза смеются!
И снежок под ножками хрустит…
И воспоминания несутся
Хороводом к тем, кто чуть грустит…

- Улыбнитесь! День такой пьянящий!
Прозеваете - умчится вдаль...
- Радуйтесь! Живите настоящим! -
И игриво кутается в шаль…
2018